注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

实施竞赛式教学的条件  

2009-11-23 11:51:36|  分类: 教研教改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            监利县前进中学魏培宝
一、领导决策
1、课程设置变化,设预习课(下午)。
2、坐班制度改革,强化预习课下班辅导及下午放学后辅导老师的下班。
3、备课辅导的补贴。
4、奖励方案的制定。
二、教师投入
以主人翁的精神,全身心投入,持之以恒。
三、舆论支持
1、政教、广播、墙报到营造气氛声势,广播主要通报每天的积分情况,表扬表现突出的小组和个人,一周、一月的情况要见之于墙报。
2、教师关注,要使有了多少分?换了几朵花?夺了几面旗?还差几周可冲星?成为师生见面的口头禅。
3、家长知情,关心。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017