注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

给陈老师的一封信  

2009-05-02 09:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 敬爱的陈老师:
        您好!

        也许我在您心目中犹如一棵小草,也许我在您心目中是一粒灰尘,但是您在我心目中却有如一座高塔,高高的耸立在我内心深处。

        我在平常学习中不是个拔尖的学生,成绩一般,不做作业,几回被科任老师状告;逗闹无数,我的名字长期被值日生记入黑名单;上课看小说几次被您亲自逮住……从开学到现在,我在老师和同学们的心目中留下了不好的印象,科任老师都说我是扶不起的阿斗。尽管让您头痛,但您还是没有放弃我这个差生不管,而是放更多的心思在我身上。您多次找我谈话,尽量发现我的闪光点,只要我有一点进步,您就提醒我要更加努力。犹如您的细心教育,上个学期期中考试我由班上的五十三名进步到了三十名,有幸在期末光荣榜进步之星一栏排上了我的名字,您不知道我的心里该有多么惊喜啊!这是您用辛勤的汗水和教育的智慧换来的,可是,我骄傲了,我又不自觉的做了几件令您头痛的事情,我有愧于进步之星的称号,有愧于您给予我的期望。

        近期,您为了更深刻的了解我,三番五次到我家家访。我内心感激,我愧疚难当。我知道您是个好老师,常常为我操碎了心,我不想再令您失望,我会用实际行动来表示我的诚意的。您常夸我脑袋瓜子聪明,您常说金子放在哪里都会发光,我不是一块金子,我是一粒不起眼的沙子,但我相信在您的陶冶下,我会发光的!

        千言万语,感激之言,就让它留在我心中,作为我奋斗的动力吧!

        最后,祝您身体健康,万事如意!

            此致

        敬礼

                                                                                         您调皮的学生:王俊

                                                                                             2006年4月6日

                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017