注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

对疯狗咬人的处置  

2009-05-03 06:38:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自命评论家霜冷青河打老师自鸣得意,还发表了有关文章。有很多人甚至小有名气的人在网上发表评论,霜冷清河见人就骂。在下认为:                

霜冷青河打传授它知识的老师,打教它识字的老师,打教会它写文章的老师,连主持公道的旁人也骂,它疯了,它已疯得失去了它应有的人性,它已不是疯人,它简直是一条十足的疯狗。  这年月,在这和谐的社会,有人放出疯狗咬人,并且咬的是他的老师,还咬主持公道的旁人,真是疯得非同小可。告诉你,千万不要把它那些老师的名字说出来,以免他们觉得有这样无知的学生蒙羞;千万不要把与它同学的名字告诉别人,以免他们觉得有这样无耻的同学受冤。但要说出它父母的名字倒是可以的,以便让人知道是谁把它这孽障制造出来的,以便知道它最终的出处。把产出它的父母亲搞来问问,看他们是如何制造这孽障的,让他们不要再生产这样的孽障了!

有人在第一时间向本院提出,要求将这条疯狗收院。本疯人院院长郑重声明:本院只收疯人,不收疯狗。也请大家不必恐慌,务必向畜牧局打报告,建议迅速建一所疯狗院,并马上把它关入疯狗院,以免它到处咬人!或者每人吐口唾沫把它淹死,或者干脆把它弄死算了!

因为近年疯狗多所以特别把这篇博文评论置顶!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017