注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

毕 业 留 言  

2009-06-10 09:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一年好梦,行将结束,尔等一向嘻笑怒骂,蹦唱逗乐,于课外谈天说地,无一不晓;在课间发言滔滔不绝,晓畅通达。吾生性格各异,有内敛刚毅果敢者,有外向活泼好动者,有聪明伶俐勤学好问者,有忠厚老实寡言少语者……你们千姿百态,有如花之争艳;你们形象纷呈,恰似一部多彩辞典。一年颇短,让为师收获颇丰。你们的飒爽英姿、温文尔雅,你们的一言一行、一举一动,皆定格于为师心间。师生情,实属人生之瑰宝,应珍藏于我们师生的人生词典。让我们回味,回味,再回味。凡日后金榜提名者,吾将尽量登门造次,与之同喜同乐;凡日后落榜者,为师也将送去温暖慰藉之语,去分担你的忧愁。请同学们千万珍重,珍重,又珍重。

临别之时,感慨良多,皆埋藏于心底,寥寥数语,聊表心意,待他日重逢,咱们师生再续往日旧梦,畅谈别后之辉煌,共同设计人生之蓝图,谱写人生壮丽之篇章。

 

                                                                                               你们朝夕相处仅一年的班主任:陈礼民

                                                                                                          

                                                                                                     古历 己丑年五月十七日晚十点

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017