注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

放弃旅游是有理由的  

2009-07-31 11:37:09|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前进中学今年中考大捷,三百五十人中考取一中竟达到六十五人之多,学校以组织旅游的方式犒赏辛苦了三年的老师们,我是其中之一。兵分两路,一路厦门,一路张家界,今天早晨动身。我没去,原因有六:

         其一、我是肥子,怕热,难出门;

         其二、去年到桂林旅游了,已受犒赏;

         其三、有上上届的几个学生约了我,到我家来玩;

         其四、小弟陈天昊以第一名的成绩考取研究生,明天要前去祝贺;

         其五、好朋友、好同事赵敏胜的千金赵今考取武汉工业大学,8月5日在荆南大酒店宴请嘉宾,请我做支宾。    

         其六、厦门前年去过,团购多,旅游少,整天赶车,累!张家界电视上一老看,再说,明天中考大捷后,再去不迟! 
         

         六大理由都是堂而皇之,最终的理由是什么?大家猜,囊中羞涩啊!放弃旅游是有理由的 -        院长 - 红城、集中营。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017