注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

这就是我们的教代会  

2009-09-03 21:43:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前进中学第九届教代会第一次会议于8月15日上午9点在庄严的国歌声中开幕了。

        会议议程:

        第一场会议:唐书记致开幕词,杨校长、杜校长、郑主席分别作学校、财务、工会工作报告;

        第二场会议:学校领导分别作教学线、政教线、办公室、后勤线方案、制度说明,分组讨论方案、制度(选出中心发言人);

         第三场会议:中心发言人交流小组讨论情况,休会(召开主席团会议、研究小组讨论意见),主席团会议讨论意见综合说明,举手表决通过三个报告、制度与方案。

         16日上午11点55在庄严的国歌声中胜利闭幕。

          院长是教代会连续三届中心发言人了,本次首当其冲又被推选为中心发言人了。

          院长的风格依然,最后的发言:希望本次教代会不流于形式,不走过场,为了真正体现民主意识,希望大会主席团认真讨论以上21条意见,并作出圆满答复或者作出合理解释,如果不能作出圆满答复或者作出合理解释,建议第九届第二次教代会不开!

          校长对本小组的21条意见作出了答复。

          院长在台下宣布:第九届第二次教代会可以开!

          群众有言: 院长吃了豹子胆,院长发疯了,院长发飙了……

          院长茫然……

          院长代表的是群众的心声,院长不怕……

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017