注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

恭贺新禧  

2010-02-15 09:48:45|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

        感谢你们发来的QQ短讯、手机短讯、博客留言对老班致以的温馨问候及祝福。恭喜你们又大了一岁,人生的见识又增长了许多。请继续稳健地迈好你人生的步伐,在人生的大道上,不要忘了把鞋子里的沙子倒掉,影响你爬上高山的不是你的脚,而是你鞋里的沙子!

        再次请你们代你们的老班问候你们全家,祝阖家幸福安康,万事胜意!

        最后祝同学们虎年生虎威,赶走一切学习上的拦路虎;虎年虎气冲天,虎年迈虎步,虎年走虎运,中考取得优异的成绩。

                                                                                              你们的老班

                                             庚寅年正月初二

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017