注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

中考冲刺100天部分学生发言摘要  

2010-03-11 19:24:45|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱思鹏:

         ……在人生的转折点上,愿我们把握好人生之船的舵轮,扬起人生之船的风帆,竭尽全力,冲刺100天,让人生之船驶向光明、美好的明天……

杨诗佩:

         ……“兴趣是最好的老师。”让我们把所有的兴趣转到学习中来,冲刺100天,苦干100天,巧干100天,创造前中奇迹,让我们以优异的成绩回报母校……

吴萧:

         ……中考成功与否取决我们一念之间,努力就有成功,不努力就失败……

雷沈阳:

         ……中考是一场常规赛,但却要求注重细节,100天里,我们必须认真对待每一道题,切不可马虎……

舒诗琴:

         ……世上无难事,只怕有心人,……让我们从现在做起,从每一套小题做起,从我做起,没有攀不上的山,没有趟不过的河,我自信,我中考必胜。

赵理赟:

         ……选准自己的人生之路,坚定的走下去……

彭珊:

          ……100天很短,用转瞬即逝一点都不为过,但我觉得100天很长,它可以算成4400个小时,100天,4400小时,足够我们扭转乾坤,,那就需要我们抓住机遇,挑战极限……

吴博辉:

          ……100天,对于奋斗者来说,稍纵即逝,对于庸碌者来说,度秒如年,初三最后100天,注定要吃苦,注定要消瘦……

朱惠芬:

          ……如今,宝剑在手,春寒料峭,背水一战的时刻到了,我们的心在一起跳动。同学们,决战的号角已经吹响,中考的战鼓已经擂动,我们别无选择,“狭路相逢勇者胜”此时不搏何时搏?……

梁治明:

          ……冲刺百日,计划先行……

李宜慧:

          ……人生之路荆棘和坎坷,坑坑洼洼会有,绊脚石会有,挡住去路的大江大河、巨岩高山也会有,我们既要有“欲上青天揽明月”的豪气,又要有“直挂云帆济沧海”的本领,砍掉荆棘,填平坑洼,踢开绊脚石,走好我们的人生第一步,同学们,让我们以饱满的热情、崭新的姿态迎接中考吧!

高康:

          ……奋战100天,让飞翔的梦在六月翅膀;奋斗100天,让雄心与智慧在六月闪光……

周莉芸:

         ……奋斗100天,让汗水哺育不凡;奋斗100天,用激情实现梦想;奋斗100天,靠实力铸就辉煌。我尽力、我自信,我一定会成功!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017