注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

致梁治明的一封信  

2010-03-06 07:26:41|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的梁治明同学你好:

       今天是3月6日,是你的生日,老师代表所有老师和同学们把最真诚的祝福送给你,祝你生日快乐!愿你的青春之树越长越葱茏,生命之花越开越艳丽, 愿你在生日的日子里,充满绿色的畅想,金色的梦幻,绿色的希望……

      一个好班长就是一个好班级。 你是一班之长,你是同学们的排头兵,你是同学们的领头雁,你与同学们打成一片,在你的带领下同学们健康成长,愉愉快快地度过了一天又一天。你是老班的得力助手,你是老班的左膀右臂,你不负老班的殷切希望,你的管理能力令人刮目相看,校园文明之星你当之无愧,老师和同学们祝贺你!三好学生非你莫属,老师和同学们祝福你,老班衷心祝福你在今后的日子里,继续奋发图强,继续当好排头兵、领头雁,继续做好同学们的榜样。

       为了庆祝你的生日,同学们聚集一堂,准备为你操办,这反映你的人缘非同一般,同学们团结在你的周围,你有向心力,你有感召力,老师欣慰,庆祝地点选在卡拉OK厅,老师似乎不太赞成,因为这样过于铺张。全班同学52人,幸运52啊!你是不是都请?治明,少了其中一个是不是不幸运了呢?同学们会不会认为你脱离了他们,他们会不会心酸?

        前年有同学在卡拉OK厅举办生日聚会出了小插曲,你应该回忆得起来吧,愉快的时光最后不愉快了;去年有同学到卡拉OK厅唱歌,也有不愉快的事情发生,你不会不记得吧;学校规定,不允许出入娱乐场所,你不会不知道吧;老班平常的谆谆教诲你应该耳熟能详吧……管理的疏漏,你我都有责任呢!

        其实老师已经安排了,今天将要组织同学们唱生日歌祝福你,愿你岁岁有今朝,老班也为你准备了生日礼品,决定送你一本《影响你一生的北大演讲》,愿你踏入世界名校的神圣殿堂,领略名流大师的智慧激情,愿你从书中得到教益,在临近中考的100天里作最后的冲刺,争取中考以优异的成绩进入你理想的学堂,勤奋攻读,以回报社会、回报母校、回报一切关心和爱护你的人!孩子,时间是不等人的,切莫把宝贵的青春耗费在过生日上,有意义的生日应该是多学点真知,多学点本领报效生你养你的父母。

好了,我也不多说了,说多了,在你生日之时,影响你的心情。对于生日聚会这件事你是不是把它取消呢?你最好是婉言谢绝同学们的好意吧!最后老班还是真诚的祝福你生日快乐,愿欢笑与幸福同在,愿理解与幸福同在,愿健康与幸福同在!                                                                                

                            此致

                     顺祝学安                                                        

                                                                                                             你的朋友:院长

                                                                                                                   2010年3月6日晨

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017