注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

我身边有无穷无尽的力量  

2010-09-25 20:38:39|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天8点,敬爱的妈妈在我们弟兄们的护送下,上了手术台,手术结果是泥沙性胆结石,胆囊不得不全摘除。

    我陪了一上午,匆匆忙忙上完上午班的爱妻主动换我休息,陪了一个下午,听女儿回来汇报,奶奶吐了几次,绿色的胆汁粘粘的,很脏,爱妻不厌其烦的一次次打理,感动了女儿,女儿直夸她妈:“你真伟大,不怕脏!”我心里高兴啊,爱妻还是那么孝顺!下午5点,爱妻多次催促:“你明天就要起早床到毛市去了,几天看不到奶奶,不能照顾奶奶,何不今晚陪陪奶奶呢?”带着爱妻的嘱托,我去了,但是妈妈只是一个劲的说:“谁要你来的?你不是明天要起早床到毛市上班吗?不能因为我而耽误了工作啊,尽管是胆囊全切,但是做的是腹腔镜,轻松啊,不碍事,小手术嘛,工作不能耽误哦,去休息吧,明天好好上班!”带着对妈妈的眷念与叮嘱,我离开了病房,离开了生我养我的妈妈,走时,我回头看看忍受剧痛的妈妈,只见妈妈两眼望着我……

    爱妻对妈妈的细心照顾替代了我,让我体会到了爱妻的孝顺;女儿对她妈的赞扬让我体会到了女儿的懂事;弟兄们说要轮流照顾妈妈,不用我操心,让我体会到了骨肉情深;妈妈对儿子工作上的叮嘱让我体会到了母爱的伟大与无私……这些我都牢记了,我不能忘怀,因为我身边有无穷无尽的力量,我只有努力工作给予回报……

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017