注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

榜样谈榜样  

2011-12-18 21:07:43|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、谢哲宇:谢谢主持人夸奖,谢谢同学们的掌声。我的成功不外乎16个字:“唯有埋头,才有出头;唯有惜时,才能造时。”在本次期中考试中,我有幸获得总分第一的好成绩,戴了个状元的桂冠,期末考试总分状元会花落谁家?还没定数。不过,第一把交椅先坐着。我相信只要我永远埋头苦学,永远惜时苦练,我相信桂冠还是属于我。

2、徐子期:谢谢同学们的掌声。数学王子的虚荣就免了吧,偶尔偶尔得之。要我谈方法,我就从“聪明”二字谈起吧!大家都知道“聪明”的“聪”是个左形右声的形声字,我把它再拆开一下,“总”上两点姑且把它看着是“两只”骨碌碌的眼睛,要“聪”就得用“耳”,用“眼”用“口”,用“心”,学习一曝十寒不行,同学们,“聪”后还有个“明”呢,“明”由“日”和“月”组成,要想成绩好,就必须“持之以恒,日积月累”。只是一味的读死书,书读死,死读书也是徒劳无益的,要玩中求学,学中求乐,做到劳逸结合则可。同学们,试试看,灵丹妙药哦。

3、李澳:轻点喊,我个头小,胆子小,别吓着我了。戏谑啊,亲热的呼声我高兴。徐子期是数学王子,祝贺他,不过小科也不容忽视哦。中考十科,10-1=0呢?我们不能偏科,只有各科齐头并进,我们才能稳操胜券。

4、穆怡枫:大家好,你们把我当才女我真是受宠若惊啊。你们把我当写作的榜样,其实不如把书当榜样。我很喜欢与书为伴,我现在已利用课余时间看完《水浒传》《红楼梦》,我打算在寒假中拜读《钢铁是怎样炼成的》,到《钢铁是怎样炼成的》中去寻找我的榜样。我梦想成为一个小作家。

5、段雨婷:榜样太多了,榜样太棒了,榜样太给力了,你们忠实的fans向你们敬礼了!不过,我和******们正在进步,我们是正在升起的星星,我相信不久的将来我们一定是榜样!谢谢!谢谢大家!谢谢大家!掌声鼓励我啊!

6、朱元烽:我是优秀文明组火箭组组长,火箭冲天了,冲在最前头了,功劳不是我的,功劳属于我的组员们,谢谢我的各位火箭。

……

“一根筷子容易折断,十根筷子折呀折不断。”告诉我们“团结就是力量。”我相信希望期末评比我们优秀的火箭团队能够稳保第一。有信心吗?火箭组。

7、陈心渝:同学们,谢谢你们热烈的掌声。一个人要提高文明素质,关键是要增强文明意识,增强自我约束、自我管理能力。如何提高文明素质,我想:做一个文明人,至少要做到四个管住:

一、管住自己的手,不乱丢乱扔,不乱刻乱画,不乱泼乱倒。

二、管住自己的脚,不乱跑,不践踏花草,不光顾网吧、游戏室。

三、管住自己的口,不说脏话,不搬弄是非,不挑拨离间。

四、管住自己的心,不胡思乱想,不盲目猜忌。

8、王正辉:谢谢同学们热烈的掌声。我爱绘画,主持人夸奖我是小画家,但是我不想做画家,我想做神笔马良,画把利剑斩妖除魔,画座金山扶贫济困。

9、唐静:我带着对未来的憧憬,带着对一初的向往,离开父母温暖的怀抱来到了一初求学。

随着时间的推移,天已变凉,绿以变黄,喧嚣也变得安静,网络却相反,逐渐变得热闹起来。

在那凉凉的天空,我心凉凉,每到此时,班主任陈老师便知我心,知道我开始牵挂远在株洲打工的父母。就接通了视频,让我与爸爸遥隔千里开始嘘寒问暖,我与爸爸相隔千里,但爸爸犹在身旁。

生活上,同学们关心着我;学习上,同学们关心着我;工作上,同学们支持着我。我生活舒心,学习安心,管理顺心。我争做班主任的小助手,争做同学们的勤务兵。

各位干部,我相信班主任没事管了,我们把班主任架空了,我们的工作就做到位了。

各位同学,我相信只要我们努力,我们的前景就会更美好。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017