注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

不应援助日本 现在趁机出兵钓鱼岛(转自新浪网)  

2011-03-15 06:34:40|  分类: 社会经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不应援助日本 现在趁机出兵钓鱼岛

转播到腾讯微博
台湾官员:不应援助日本 现在趁机出兵钓鱼岛

日本岩手县的建筑物因地震引发大火

据台湾《联合报》报道,日本东北大震酿成毁灭性灾害,台湾当局领导人马英九第一时间表示慰问,并且愿意捐款1亿新台币的协助。国民党立委黄昭顺的助理赵志勋却在facebook上质疑,“为什么要援助日本?现在应该出兵钓鱼岛。”这引发了网友痛批。

报道称,国民党立委黄昭顺的助理针对赵志勋的发言,黄昭顺昨晚发表声明指出,日本地震人民死伤惨重,她和同胞都深感哀痛,昨天起免除赵的主任职务,她也捐出五万元(新台币,下同),并呼吁同胞对日本伸出援手。黄昭顺指出,对赵志勋发表非常不当的言论,她表达最深的歉意。

赵志勋在facebook上发表文章说:“为什么要援助日本,钓鱼岛先还来再考虑一下。”有网友响应可以趁机出兵钓鱼岛时,他表示“比较想进攻东京”。

虽有网友回文批评,这属于人道救援与钓鱼岛没关系,赵志勋却说,“可是我不把他们当人看”,随即在网络上引来更严厉批评,认为他已泯灭良知。

此番言论引起轩然大波后,赵志勋强调,不反对台湾派搜救队前往救灾,但台湾财政困顿,捐钱给日本,“根本是打肿脸充胖子”。不应援助日本 现在趁机出兵钓鱼岛(转自新浪网) -        院长 - 毛市中学2011届三班的语文乐园

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017