注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

发个短信财神爷  

2011-04-16 15:16:19|  分类: 夹七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      财神爷
       明天是辛卯年三月十五日,财神爷生日。
       岳父罗爷爷的神朋友胡爹打来电话:“明天是财神爷生日,你罗爷爷说要你来升求财文……”
       “呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,好的。不过提前祝福为好!马上编辑短信发给财神爷,祝他老神家身体健康,祈福天下,保佑天下黎民百姓发大财,保佑我大中华GDP超过一千亿的一千次方。”我当即表硬态。
       不过财神爷手机可能未开通,我马上跟他老神家申请一个靓号去。
       诸位博友请记住啊,发发短信给财神爷,求财、求财、求财求大财啊,发大财了千万不要独吞,要广施天下……
       财神爷靓号如下:
       31588888888
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017