注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

《荷香》编后记  

2011-05-13 19:47:12|  分类: 荷香文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风煦煦苏杨柳,时雨潇潇注方塘。

一枝含苞才挺出,万朵绽放飘荷香。

《荷香》的创刊有如一个婴儿,经过十月怀胎,终于瓜熟蒂落,顺利诞生了。她带给我们的有阵痛,更有幸福;有艰辛,更有喜悦;有忙碌,更有快乐。

《荷香》从她孕育起,就受到上上下下方方面面的亲切关注。市教科院副院长、市初中语文教研员、语文教育专家王佑军先生欣然撰联题词;县初中语文教研员李爱梅女士亲笔作序;县教研室主任李本智先生多次垂询;县教科所所长邓禹南先生几番奔走呼告;镇教育助理彭波先生审阅初稿;镇内各小学大力支持……这些是春风,这些是时雨,这些是《荷香》健康成长的爱的营养,这些亲切关注是我们全校师生无上的荣幸。在此,谨表示我们崇高的敬意和诚挚的感谢!

 为《荷香》的孕育、成长、诞生,从提议创刊到联系出版,从班级试点到推动全校,从亲自为刊物命名到被他的敬业精神感动的王院欣然为刊题词、李教研欣然为刊作序……这些辛勤的劳动付出让《荷香》一诞生就显示出了她的高贵与不俗。让我们真诚地感谢他,并记住他——陈礼明先生。

        首刊《荷香》的付梓标志着《荷香》文学社胜利地迈开了第一步。她是初生的婴儿,还需细心呵护和照顾。但我们坚信,有各位专家和领导的指导,有徐中文校长的高度重视,我们全体编委一定会和孩子们一起努力,让她更健康、更茁壮的成长。

                                                                                                                                                     《荷香》文学社编辑部

                                                                                                                                                                                   2011.5.10

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017