注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

作文贴吧开张了  

2011-09-11 20:22:40|  分类: 童话世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小蜜蜂与蚕宝宝(童话)

余徐

     “太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么长得这么帅?”小蜜蜂一面哼着改编的儿歌,一面对桑树爷爷自夸道:“我就是虫见虫爱,花见花开,鸟见鸟呆,车见车爆胎的全宇宙的大帅哥,果然名不虚传吧!”

    “呸,就你这样,还宇宙大帅哥呢!”一只正在吃着桑叶的蚕不服气地大叫道,“你是谁?敢不敢和我比帅,我可是帅哥!”

      蜜蜂照着镜子,愈看愈觉得自己是帅哥,对蚕说:“你不过是一条毫不起眼的丑八怪小虫虫而已!”

    “你们别吵了!”老桑树开腔了,“小蜜蜂、蚕宝宝,你们别争了,蜜蜂为人类采蜜酿蜜,蚕为人类结茧成丝,都是功臣啊!功臣是不论美丑的……”

      小蜜蜂不高兴了,他飞快地向榆树跑去,准备评评榆树爷爷看自己与蚕宝宝,究竟谁漂亮。呵呵,由于跑得过快,一不小心,他撞到了蜘蛛网上,被蜘蛛俘虏了。

      蚕宝宝看着小蜜蜂被蜘蛛俘虏,可高兴了,他得意得口吐蚕丝,不一会儿,蚕不见了,只剩下了一个白色的茧了……

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017