注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

第九周星期一轮流值日班长小结  

2012-11-06 14:08:44|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

第九周星期一轮流值日班长小结 -        院长 - 监利第一初级中学陈礼民的班级后花园

 第九周星期一值日小结

亲爱的老师,同学们大家晚上好!

时间就像指尖划过的细伤,不经意一眨眼的时间,一学期就去了一半。今天是第八周星期一,轮到我和姜小杰值日,就让我来为今天一天的值日情况做个小结吧!小结之前,首先祝贺10月份被评为优秀文明组的五小组,希望其他组迎头赶上优秀文明组。

今天上英语课钟澳亲同学到处讲话,刘泽平上课吃小东西,徐子期上课看漫画书。要知道课堂是神圣的啊,我们要向45分钟要质量,你们不学习我们还要学习呢。

 今天升旗仪式是本学期第七次升旗仪式,我班仅有一人没穿整套校服,两人没穿下装,他们是潘钎、张世豪和穆怡枫。希望你们穿校服要养成一种习惯,要做到“全天穿”、“整套穿”。

现在我还要强调一下升旗时的具体要求:

1、不许把校服敞开穿,要把拉链拉好。

2、校服要保持干净,不许在校服上乱涂乱画。

3、升旗时,体育委员要认真整队,集合要做到“快、齐、静”。认真听取学校领导的发言,站立时双手要自然下垂、昂首挺胸,要展示我们一初的良好精神风貌,展示我们明理班的良好精神风貌。

 刚刚放假,又有少数同学没有完成作业,他们是:姚梦婷、冯鑫、钟澳亲、刘学斌、潘钎、余徐、穆怡枫和胡敬同学。不知道你们两天的假期在干什么。陈老师说过,学生不做作业就像农民不耕田,希望你们以后能够按时完成家庭作业。

  今天少不了做义务劳动的人,他们是:朱元峰、李澳、王依依、徐子期、蔡欢、潘逸风、万正仕、陈心渝、潘静等人。希望以后还有更多的人加入到义务劳动者的行列中来。

  玉兰路是我们学校的门户,学校安排我们打扫是信任我们。管线副班长强调扫玉兰路的同学早上六点三十五,中午两点,下午五点四十之前必须清扫到位,若没到位扣5分。

   我的小结完了!

   谢谢大家!

                                                        值日班长:周文剑、姜小杰

                                                                 2012.11.5

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017