注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

轮流值日班长小结  

2012-02-21 19:18:19|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轮流值日班长小结 -        院长 - 监利第一初级中学陈礼民的班级后花园

图文并茂的第八期黑板报轮流值日班长小结 -        院长 - 监利第一初级中学陈礼民的班级后花园

黑板报中展出了轮流值日班长值日小结

老师、同学们晚上好!

      新学期的第一次半月假大家都是愉愉快快的度过的吧,度完假后回到学校也该收心了。今天的值日班长是我和潘钎同学。下面我就我们俩一天值日情况作如下小结:昨天两节晚自习大家表现良好,学习氛围浓厚,受到了政治老师的高度赞扬,希望今后每节课都能够继续保持这种良好的学习氛围。

     晚自习后,没有同学打扫教室,不知是劳动委员安排不到位,还是安排了打扫的同学忘记打扫了,总之教室一片狼藉,希望劳动委员认真安排、督促打扫清洁,提醒:打扫后请同学们珍惜同学的劳动成果,保持好清洁,争取还我们一个舒适、温馨的学习天地。

      英语课朝读课上除LH同学开小差外,其余同学都能按照老师的要求认真读书。数学课上有甲课做乙课事的现象,不点到名,但对这种现象特提出批评。其他课没什么异常,都能够围绕老师的授课认真听讲。

     上周升旗仪式22人穿了校服,今天升旗13人以天气不太好,估计不升旗为借口,没有穿校服参加升旗,希望星期一不管升不升旗都要准备好校服,随时准备升旗。

      在团支部的领导下,围绕“新学期 新目标”为主题,举办了本学期第一期(总第七期)黑板报,黑板报主题突出,字迹工整,图文并茂,内容丰富。他们是功臣:余徐、王婷、王依依、王正辉等。我最喜欢黑板报中的这一句话:“笨鸟先飞 A slow sparrow should make an early start. or The early bird catches the worm.”(早起的鸟儿有虫子吃!)

      早春的小雨还是能下出点春意,至少那温柔的雨丝在向我昭示着春的信息。上周七年级流动红旗得主是咱们703班,这个信息来得早,希望不是昙花一现,希望这个春的信息能够永远传递下去!

      今天的小结就到这里!

      谢谢大家

                                                                                 值日班长:谢哲宇、潘钎

                                                               二0一二年二月二十日

  评论这张
 
阅读(2133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017