注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

轮流值日班长小结  

2012-04-11 11:34:19|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是4月10日,轮到我与王昌志担任轮流值日班长。时间就像东逝水,一转眼距离期中考试只有9天了,希望大家以饱满的热情,认真组织复习,以崭新的姿态,迎接期中考试,考出自己理想的成绩,回报父母,回报老师。下面我就一天我们值日的情况作个小结:

      昨天晚自习是英语,整个学习氛围太浓了,绝大多数按照MISS王的要求在热火朝天地组织复习,但是还是有极个别的同学违纪。如:WHC,趁老师不注意时下位逗闹。CCM换位,试问:你是为了学习呢还是为了找亲密的伙伴讲话或者游戏,我看应该是后者吧!

       刘浩同学每天都来得很早,他在默默无闻的为同学们服务,开门、关门从不误事。他做的事情很普通,但是意义却重大,他把普通的事做好了,就是不普通!刘浩同学,今天我在这里代表同学们感谢你。长此以往,我相信今后你一定是一个出色的银行保险柜钥匙的掌管人,或者说你是一个值得信任的看守金库的卫士,同学们,你们说是不是啊?

      连日来,男寝304的住宿生因为不按时就寝,吵吵闹闹,扣除班级积分2分,希望304同学好好反思,不要把班级荣誉置之脑后,希望寝室长认真管理。

    “扔下的是垃圾,拾起的是美德。”蔡欢、张世豪等同学做弓腰运动,他们拾起了垃圾,展现了美德,很好!

     谢谢大家!

                                                         轮流值日班长:万正仕、王昌志

                                                                                                                            2011.4.10

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017