注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

幸福的我  

2012-06-06 10:37:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福的我

方远

       人人都渴望幸福,人人都在感受幸福。我就是一个沉浸在幸福里感受着幸福的孩子。

      我过着无忧无虑的日子,我无时无刻不感觉我是一个衣来伸手饭来张口的人。

      你们一定觉得我是一个不会自立的人,一个不懂得感受幸福的人。NO、NO、NO,如果你们这么想,你们就大错特错了。

      在家里,我是深受爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、小姨宠爱着的“小皇帝”。

      家里,我是奶奶的好助手。

      有一次,奶奶因为跳舞扭伤了脚,躺在家里不能下床。

      这时,我就帮助奶奶做做家务,如拖拖地、擦擦桌子、洗洗碗。

     我还是小姨的好帮手,在帮助她时,我也觉得很幸福。

      看,小姨的儿子,我的弟弟做作业速度慢,没有一二个小时是做不完的。于是我承担起了辅导小弟弟的学习任务,我幸福。

     小姨开了一家绿豆饼店,我抽空去帮忙做,做完后,我总是吃上一两个,我品尝了我亲手做的绿豆饼,心里觉得无上的幸福。

     在学校,我是同学们的“开心果”,59个兄弟姊妹陪着我上学,都把我当小弟弟疼着;我是老师的“小宝贝”,老师们精心的呵护着我,把我当鲜花培育着。我幸福。

      这时候,我默默的承受着同学们、老师们对我的爱。我也默默的做些力所能及的小事,扫扫地、擦擦黑板啊什么的。因为我幸福嘛!

     奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受也是幸福。我是天底下最幸福的孩子!

 


总评:文章通过一件一件“我”如何感受幸福的事情的叠加,反映了“我”的幸福。语言干净利索,一点也不拖泥带水,妙!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017