注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

第七周星期三轮流值日班长小结  

2013-04-10 19:45:14|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         第七周星期三轮流值日班长小结
老师、同学们:
      大家晚上好!星期三是我和冯鑫值日,我是值日班长,下面我就一天的值日情况作个小结吧!
      政教处公布了各班日常行为积分,我们班的总分不知道被谁擦掉了。过后我重新总了一下我们班的分数,得分很低,只有92.5分,这位同学好像害怕分数低丢了班级的脸似的
擦掉了政教处公布的分数,表面看来集体荣誉感很强,但实则不然,要知道这个分数是不争的事实,希望我们能够面对事实,以后努力以优异的表现为班级争分,不要擦掉政教处公布的分数,否认事实。

      今天,同学们都穿起了全套校服,严格响应学校周一至周三穿校服规定——“全套穿”“整天穿 ”“规范穿”。希望同学们爱校从穿校服开始,一如既往地穿好校服!
     写宣传稿不仅可以锻炼我们的观察能力,还可以提高我们的语言组织能力,更重要的是还可以培养我们的逻辑思维能力。但是我们班宣传稿投稿情况不如上学期。 我是宣传委员,为宣传稿的事头痛。我借我今天担任值日班长的机会,郑重提议:
     一、每组必须每天交一篇稿件;
    二、题材以校园生活为主,关注热点,引发一事一议;
    三、每篇稿件作为评比优秀文明组,按日常积分5纳入小组计算。
接政教处通知,下周二对学生进行仪容仪表检查,我在这里建议:
     一、女同学不准带耳环,头发不披肩,理运动短发或扎马尾辫;
     二、男女同学都不能够染发、烫发,不能够理怪异发型。男生头发要求前不过眉,旁不遮耳,后不盖领;
     三、不穿奇装异服。 
     总之,作个阳光少年吧! 
     嗯,今天做义务劳动的也不少,做“弓腰运动”的同学有唐静、谢哲宇、刘浩、赵敏、方远、万正仕、柳佳玲、陈心渝、王依依、穆怡风聂雨婧、冯鑫等同学,希望同学们向他们学习!
下面,我公布各小组一天的总积分: 
     星空组0              恒毅组0             卓越组0       
     争优组0              绚丽组5              笃学组12
     鸿儒组0              立德组5              放飞组 0
     受班委会、团支部委托我公布上个月优秀文明组:
     立德组和绚丽组,大家掌声鼓励他们。明天这两个组的所有组员请穿好全套校服,凤凰广场合影!
     我的小结到此结束,谢谢大家!
                                             值日班长:余徐、冯鑫
                                                                                    2013年4月3日 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017