注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

城管的能耐  

2013-07-20 08:46:56|  分类: 社会经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不到一年,中国城管打死打伤无辜百姓的事例不胜枚举:延安城管酒后闹事,跳起踩民众的头,踩成高度脑震荡;辽宁省辽阳市宏伟区龙源小区城管与百姓发生冲突事件,致当事人周晓明当场死亡;监利城管误以为接打手机的过路人在拍照殴打无辜路人;湖南临武城管用秤砣打死瓜农;枣阳小贩街头卖瓜被3名协管员打得满脸是血;赣州城管酒后围攻一餐厅致8人重伤,一路人为救11岁小孩右眼被打瞎……政府无视吗?政府官员都知道。因为他们牢记毛主席的教导:枪杆子里面出政权!”他们认为只有用武力才可以巩固政权!
      从所知的城管殴打百姓事情看,城管欺压百姓有如下特点:一、要么自带斗殴工具,要么就地取材(如秤砣);二、一般不单独行动,都是结伙;三、打架黑心,往百姓致命的位置打;四、出事了上司会跟他们揩屁股;五、把责任往临时工身上推……
      城管没有能耐,他们靠的他们的上司,他们靠的是那根大树。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017