注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

2014级1.3.7.9班联欢晚会  

2014-12-25 10:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 主持词

甲乙:尊敬的各位领导、老师!

丙丁:亲爱的同学们!

合:大家晚上好!

甲:我是709班的张梦彤

乙:我是701班的黄敬之

丙:我是703班的秦子依

丁:我是707班的何紫益

甲:举办这次盛大的晚会我们应该感谢与我们朝夕相处的四位班主任陈老师、龚老师、潘老师、梁老师的精心组织、策划。

乙:我们应该感谢学校领导的大力支持。

丙:我们应该感谢学子食府为我们提供温馨的联欢场地。

丁:我们更应该感谢709班张梦彤的家长喜尚喜婚庆公司张炎平先生为我们提供一整套音乐设备。

合:我们一班、我们三班、我们七班、我们九班都是一初的骄子。我们是相亲相爱的一家人,在新年来临之际,我们借学校第二届英语节的东风相聚在学子食府联欢,希望大家开心、快乐!
下面请欣赏特邀嘉宾11班的李驰同学为我们演奏架子鼓《打虎上山》。 

 甲:同学们,架子鼓精彩吗?还想不想听?请欣赏707班李宇迪为我们带来的架子鼓《王妃》

乙:在激昂的鼓声中,拉开了我们晚会的序幕;

丙:在雷鸣的掌声中,展现了我们幸福的笑脸。

 甲:在这个幸福的时刻,今天我们有幸请来了咱们期中考试总分状元陈争同学。

乙:下面掌声欢迎她为我们献歌一首《幸福花开》

丙:同学们,今天是个什么日子?是啊!平安夜,我们要平安度过,别忘了吃苹果,接下来请欣赏709班的李婧璇为我们带来的古筝独奏曲《小苹果》。

 丁:悠扬的旋律给了我们美的享受,童话般的故事依稀在我们眼前。

甲:下面请欣赏709班张梦彤、程逸雪同学为我们带来的歌曲《童话》

 乙:听完了童话,再来感受歌曲惹人爱的歌曲。

丙:请欣赏703班刘思怡等同学演唱的歌曲《闪闪惹人爱》

 丁:电影《冰雪奇缘》,带我们进入了一个唯美、雪白的世界。

甲:下面有请701班的黄敬之等同学为我们表演歌伴舞let it go

 乙:相声是生活中开心果,幽默风趣的语言、令人捧腹的搞笑动作会带给我们欢笑与思考。

丁:接下来让我们一起来感受由 701班吴雅玲、孙欣缘同学带来的相声《反正话》

甲:山歌高亢、悠扬、婉转、热情、奔放,具有超强的民族特色,唱起来雄浑、高亢,听起来清心悦耳。

乙:下面有请707班吴晓雨同学为我们带来的独舞《山歌好比春江水》

 丙:父爱如山,父亲为我们遮风挡雨。请欣赏709班周少威,周宏峰吉他伴奏、演唱《父亲》。

 丁:心若在,梦就在。请欣赏701班平婉怡、张锡华等演唱歌曲《愿得一人心》

 甲:我们现在在成长,还有点糊涂,但我们长大后绝不糊涂。

乙:接下来有请703班杨雨桐等同学为我们表演歌舞《我们还有点小糊涂》

 丙:同学们,你们都看过《爸爸去哪儿》吧,随着他的热播,歌曲《小星星》又一次火起来了。

丁:掌声有请707班的龚宇哲同学用陶笛来演绎这首歌曲。

 甲:人生处处面临挑选,成年后我们时时面对应聘。

丁:下面请欣赏703班田紫君等同学表演的小品《应聘》。

 甲:不再见,希望我们美好的生活永不终结。

乙:同学们永不说再见,让我们来欣赏709班带来的大合唱《不再见》

合:在激情奔放的架子鼓点声中、在幽默风趣的小品相声中、在悠扬婉转的古筝演奏中、在《难忘今宵》的优美旋律中,我们要说再见了,让我们迈着豪迈的步伐奔向2015年吧!老师们、同学们再见。让我们相见于2015吧!再见、再见、再见……

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017