注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

我的梦 中国梦  

2014-09-19 20:58:25|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的梦 中国梦
701班 黄敬之 
 我常常问自己,梦想是什么?经过痛苦的历程,梦想是否才能实现呢?在经过反复琢磨却疑惑着我的问题,依然是那么的深奥。
   有人说:“梦想是漫长星空中的一颗暗淡无光的星星,在经过努力后才能发光发亮”。而又有人说:“梦想是一匹野马,奔跑在辽阔的草原上”。梦想之路,坎坷艰辛,在经历重重磨难后,才能够真正的存在。人人都有梦想,想要成功十分艰难。但为了无悔,无数的人,默默的努力着,想让自己的梦想插上翅膀,然后飞翔。
    然而,我的梦想是什么呢?这个问题的答案,会改变自己的一生,仿佛站在人生的岔道口,左边,不知有着怎样难以渗透的玄机,右边,不知有着怎样难以深知的奥秘。在这个岔道口的人,就算果断,也会难以判决。
    我经过反复琢磨,决定出去走走,风儿摇动着柳树那翠绿的枝条,在风中跳着那优美的舞曲,美不胜收。翠色如茵的草地上,点缀着那如许五色的花朵,太阳照耀并温暖着人间。清亮的小溪中,鱼儿摆动着那娇小的鱼尾,鸟儿在树上拍打着自己的翅膀,还有些鸟儿不时在空中划过一道道优美的狐线,蜜蜂和蝉则在嗡嗡的鸣叫。我的心中有着一股想把它们留下来的冲动。七彩的颜色盘,轻巧的画笔,洁白的纸张,轻轻的把那美妙的大自然给记录下来。突然,我感到一切是那么的美丽......
    此时,我心中涌起一股奇异的力量,虽不解这力量的源泉,但我心中仿佛升起一盏指路的明灯,照亮我心中不知方向的黑夜。我也懂得我的人生的方向,我要成为一名画家。
    现在,我仿佛也懂得了梦想的真谛,梦想既是繁星,亦是野马。它存在于每个人的心底,它需要磨炼,才能壮大有力。虽然在追梦的路上艰苦卓绝,但总是有一股力量支撑着我们前进,这就是梦想的力量。同时也有一种信念支持着我们,那个信念就是:“我的梦.中国梦”
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017