注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

第一周星期四轮流值日班长小结  

2014-09-04 21:44:09|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师,亲爱的同学们:
    大家晚上好!
    今天轮到我和朱洋值日,下面就让我把今天的情况 给大家作个小结吧。
    今天同学们吃完早餐后,都陆陆续续离开了食堂。柳云飞见餐桌上狼藉一片,便带领着几个同学拿着抹布清理了餐桌,我们班正是因为有他们这样默默无闻的一群人,我们才能够在干干净净的餐桌上用餐,我们要以他们为榜样,向他们学习。同时也要告诫那些用完餐不收拾餐桌的同学,用完餐收拾餐桌。
    上午第一节课,政教处周主任利用广播给我们讲解了一些安全知识,同学们没有像昨天、前天不专心听讲,除极个别同学讲话,其他同学都在认真做笔记,总的说来,同学们进步还是很大的 ,简直越来越像个初中生了。
     数学课上,罗老师教了我们很多新知识——20以内的乘除法简便运算,同学们学习兴趣浓厚,讨论非常热烈,一节课下来,我们受益匪浅,我们希望这样的学习氛围永远下去!
     下午是两节英语课,王老师用玩游戏的方法,教会了我们七个字母,让我们在玩耍中学习,在学习中玩耍,这样的课我们喜欢!教这样课的老师我们喜欢!
     在此,我要批评五位同学,其中四位同学是因为他们在队列训练时,注意力不集中,致使队列不整齐他们分别是付**、曾**、王**、董**。还有一位同学更要提出严肃批评, 昨天黄敬之同学因为在外买了一根热狗被校值日生抓住,非常不过意,主动在全班忏悔。今天又有同学犯同样错误——购买零食,全班就因为他一个吃零食为班级扣除积分2分,他就是朱**。希望以上这些同学改正错误。 
     今天做义务劳动的有朱杨、李承枫、付璐、胡洋、刘毅、柳云飞、谌洁、李芳静、翁立秋、张锡华、柳樊、孙欣缘,他们是校园的美容师。
     我的小结到此结束,如有不足之处,请同学们指出。谢谢大家 !
                            值日班长:吴雅玲、朱杨

                           2014.9.4

附:                                                                              
我真傻
尊敬的老师,亲爱的同学们:
   我叫
黄敬之。非常对不起,我真傻,今天做了一件傻事!
   今天晚饭过后,我经不住校外小摊小贩的诱惑,购买了一根热狗,结果被校值日生发现,给班级扣了分。我觉得我真傻,我给班级抹了黑,同学们因为我受了累,一股由衷的愧疚涌上了我的心头,我在这里对同学们说声“对不起!”
   因此,我在这里发誓,从此绝不在校外购买小吃,绝不把违禁食品带人学校,希望老师、同学们原谅我。如果得不到原谅,我就像永远得不到光明一样,我将永远生活在黑暗中,永远做一个罪人,就像永远得不到刑满释放的机会,我再次希望老师、同学们宽恕我,宽恕我的错误。
   我会用我的实际行动证明我的进步的!
(在校外买了一根热狗,被学生会干部抓住扣了班级积分,心里就留下了挥之不去的阴影……)
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017