注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

监利县第一初级中学陈礼民的班级后花园

转载博文请注明出处

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年度下学期期中评优  

2016-06-06 15:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、优秀学生干部
姜璐(学生会副主席) 叶子青(寝室长) 郭先娜(生活部长) 李芳静(劳动部长)曾淼(劳动委员)杨雪(英语学委)刘欣梦(历史学委)张浩杰(物理学委)吴雅玲(语文学委)

二、读书之星
征文:吴雅玲
手抄报:吴雅玲 陈金 郭先娜
诗文背诵:甄紫玲 谌洁 平惋怡

三、艺术之星
摄影:彭王杰
舞蹈:孙欣缘 万梅 刘嘉莉
诗朗诵:甄紫玲 陈金 张锡华 黄敬之
书画:吴雅玲邓金王璿黄敬之
四、延安精神进校园活动
1.板报之星:陈金 邓晶 谌洁
2.演讲之星:黄敬之(撰稿) 演讲:甄紫玲(年级第二名)
3.班会最佳主持:陈金 谌洁

五、学习标兵
黄敬之(年级第2名) 谌洁(年级第4名)陈金(年级14名) 平惋怡(年级第18名)甄紫玲(年级第19名)杨雪 (年级39名) 包巧(年级41名)李亮(年级95名)刘欢(年级97名)瞿天琪(年级98名)

六、最佳进步学生
甄紫玲 瞿天琪 徐杨 李灿 彭王杰 熊文静 刘毅 姜璐 段慧敏

七、单科状元
语文:甄紫玲
数学:谌洁
英语:黄敬之
物理:黄敬之
政治:甄紫玲
历史:谌洁
地理:蔡伊婷
生物:谌洁

班主任寄语:当荣誉眷顾你时,不要把它当着炫耀的资本,而要把它当着前进的动力;当荣誉远离你时,不要把它当着思想的包袱,而要把它当着奋斗的方向! 希望同学们能够把延安吃苦耐劳的精神发扬到学习上来,争取期末各项成绩再上新台阶!
明理班班委会、团支部
2016年5月19日
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017